请问蔡英文:在不性侵妇女不破坏家庭不与未成年少女交外 达赖所推广的男女双修在台湾法律为何是合法?

  请问蔡英文总统在不性侵妇女、不破坏人家庭、不与未成年少女性交外,达赖喇嘛所推广的「男女双修」在台湾法律为何要合法?

请看达赖喇嘛在如何在自己官方网站及著作裡如何公开阐释「男女双身修法」之事实

 

达赖喇嘛如此说:『印度大师佛智所撰《文殊圣语》提到,吾人的身体结构和四大,即使是在凡夫的层次,在睡觉、打哈欠、昏厥和性高潮的时候,也会自然地经验到明光的微细层次。……在这四种状态中,进一步发展的最佳机会是性交。虽然我使用「性高潮」这个普通名词,却不是指一般的性行为,而是观想与明妃交合的经验。』~达赖喇嘛文集(3)──《西藏佛教的修行道》第36页

 

説:『在无上瑜伽续中,即使是第一步的接受灌顶,都必在男性和女性佛交抱的面前成办。五方佛必须有明妃陪伴。……此外,密续提到在圆满次第的修行过程中,行者在到达某一境界时,就要寻找一位异性同修,作为进一步证道的衝力。在这些男女交合的情况中,如果有一方的证悟较高,就能够促成双方同时解脱或证果。』~达赖喇嘛文集(3)──《西藏佛教的修行道》第56页。

 

达赖喇嘛文集(2)──《迎向和平》

 

达赖喇嘛说

 

『因此,根本心的修行方式是根據:(一)新譯派所講的「密集金剛密續」;(二)時輪空相法等等;(三)寧瑪派的大圓滿法。根據新譯派,修秘密真言到某種程度時,修者修特殊法,如利用性伴侶、打獵等等……』

 

达赖喇嘛文集(3)──《西藏佛教的修行道》第56

 

达赖如此说

 

『在无上瑜伽续中,即使是第一步的接受灌顶,都必在男性和女性佛交抱的面前成办。五方佛必须有明妃陪伴。……此外,密续提到在圆满次第的修行过程中,行者在到达某一境界时,就要寻找一位异性同修,作为进一步证道的衝力。在这些男女交合的情况中,如果有一方的证悟较高,就能够促成双方同时解脱或证果。』

 

达赖喇嘛云:《…而最强的感受是在『性高潮』的时候,这是大乐的修习之所以包括在最高瑜伽密续中的原因之一。一般人对无上瑜伽密续中关于性以及其他的象喻存有诸多误解。性的象喻真正的理由,完全是因为在四种明光出现的状况当中,『性高潮最为强烈』。因此这种象喻才用在静坐中,以延长明 光出现的经验,或使之更清晰鲜明--目的就在于此。在『性高潮』时因为明光出现的经验较持久,因此你较有机会 加以利用。 》──(揭开心智的奥秘 (杰瑞米海华 等编著;靳文颖 译;众生出版社.第147~148页)

 

摘自达赖喇嘛所著《慈悲的力量》第91~95页<有关独身>开示:「在西藏佛教裡,特别是一些本尊与配偶双修的图像,明显有性交的徵象,这往往给人错误的印象。当然,在这种情况下他们确实运用到性器,不过能量的运作完全在掌控制之下,精气最后将一点不漏收回,而绝不会流洩出去。这 份精气可以掌控到流回身体其他各部分。密宗修行者所需要的就是培养利用无上喜悦的能力,并让无上喜悦的经验,即特别得自各能源穴道中穿流不息的精气发挥其 作用。因此保护自己不使精气外流十分重要,这些图像并非单纯的普通性交。     同时,我们亦可看到与独身有关的修法,尤以修行【时轮金刚密续】为然,保护自己不使精气外流为一大戒条。」--(第91页)

 

      另外,第95页指出「完整的檀城修到及于正悟之境,只有在男女修 道人相辅相成的修行才可达到,若是修道人为男性,他就需要一个刺激作为辅助,即从相反的性别而来,反之亦然。这个主题我在讨论产生心灵至乐 时曾说明过,不过这与一般所谓的性完全不同。同样的,男女修道人可各自以本尊得到完全参悟的境界,所以从最高的檀城瑜珈的立场来说,我觉得在性别上并无区分和偏见。」

 

达赖喇嘛和中国佛教访问团之问答》「....在无上瑜伽中,有讲到喝酒、吃肉的问题,而这是与男女结交有关系的。其中谈 到最主要的问题,就是男女的结交问题,也就是双身的问题。以瑜伽者来讲,如果他是男性,他所依的就是佛母,瑜伽者若是女性的话, 那她所依的就是佛父。也就是说佛父佛母是互相依靠的。为什麽呢?因为经由身躯的结交之后,粗分的意识和气流会慢慢的缓和下来,渐 渐的消失了!而为了使达到最究竟的目的,所以他必须产生大乐才有辨法,为了能永恆的保持这 个大乐,所以他的精液绝对不能漏出,一滴都不能漏出,他有辨法运用这个精液!假使他在行双身法时,将精液射出来,那他必须要有辨法一滴不漏的收回,否则就是违背了梵行,就是犯了大罪。至于如何使精液不会流出来呢?主要是以气来控制,是以气流的运转来把 精液控制住。除了要能把精液控制住之外,第二必须要有空性的智慧,第三要有很强的毅力。什 麽毅力?就是绝对不流一滴精液的这种毅力。这种毅力要很强之后,才可教授这样的法门,不是没有能力就要你去做!假使一个比 丘去做这件事的话,那是根本大罪,除此之外没有其他的了。」

 

以下是达赖喇嘛在其书中公开倡导之男女双身法:这些书到处都可以买到以及各大专院校的图书馆都有陈列~全国人民都知道只有我们的政府、检察官、法官~看不到!然而任凭其邪书残害百姓及其后代子孙…!

 

达赖喇嘛在台湾吸金又传双身修法;在网路上宣扬淫念产生「乐」的经验~「射精」和「精液在脉中移动」政府却为何无能管制~~http://rdblog.udn.com/hgz88888/6985907

 

看看达赖喇嘛如何鼓励「性交修行」https://www.youtube.com/watch?v=VO7ZyxH2WyE&list=PLzR1eEWGVSISgeKB-YMg2SoRbDJomujM3&index=8

 

以下 陀所说的评论与破斥外道双修完全与佛法无关: 

 

双修果报──佛说:男女二根即是菩提涅槃真处,迷惑不知,堕无间狱

 

佛云:                                                        

「是諸人等將佛涅槃菩提法身:即是現前我肉身上、父父子子遞代相生,即是法身常住不絕。都指現在即為佛國,無別淨居及金色相。其人信受、忘失先心,身命歸依、得未曾有。是等愚迷惑為菩薩,推究其心;破佛律儀、潛行貪欲,口中好言眼耳鼻舌皆為淨土,男女二根即是菩提涅槃真處,彼無知者信是穢言,此名蠱毒魘勝惡鬼年老成魔惱亂是人,厭足心生去彼人體;弟子與師俱陷王難。汝當先覺,不入輪迴;迷惑不知,墮無間獄。」──《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷第九──

 

《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經 》卷9︰「阿難當知是十種魔于末世時。在我法中出家修道。或附人體或自現形。皆言已成正遍知覺。讚歎淫欲破佛律儀。先惡魔師與魔弟子淫淫相傳。如是邪精魅其心腑。近則九生多逾百世。令真修行總為魔眷。命終之後畢為魔民。失正遍知墮無間獄。」

 

佛說:著俗衣裳樂好袈裟五色之服,飲酒噉肉殺生貪味,即是魔道興盛,魔作沙門壞亂吾道!

 

《佛說法滅盡經》卷1:「吾涅槃後法欲滅時。五逆濁世魔道興盛。魔作沙門壞亂吾道。著俗衣裳樂好袈裟五色之服。飲酒噉肉殺生貪味。無有慈心更相憎嫉。時有菩薩辟支羅漢。精進修德一切敬待。人所宗向教化平等。憐貧念老鞠育窮厄。恒以經像令人奉事。作諸功德志性恩善。不侵害人捐身濟物。不自惜己忍辱仁和。設有是人。眾魔比丘咸共嫉之誹謗揚惡。擯黜驅遣不令得住。自共於後不修道德。寺廟空荒無復修理轉就毀壞。但貪財物積聚不散不作福德。販賣奴婢耕田種植。焚燒山林傷害眾生無有慈心。奴為比丘。婢為比丘尼。無有道德婬妷濁亂男女不別。令道薄淡皆由斯輩。或避縣官依倚吾道。求作沙門不修戒律。月半月盡雖名誦戒,厭倦懈怠不欲聽聞,抄略前後不肯盡說。經不誦習,設有讀者不識字句,為強言是。不諮明者貢高求名,虛顯雅步以為榮冀,望人供養。眾魔比丘命終之後。精神當墮無擇地獄。五逆罪中。餓鬼畜生靡不經歷恒河沙劫。罪竟乃出生在邊國無三寶處。法欲滅時女人精進恒作功德。男子懈慢不用法語。眼見沙門如視糞土無有信心。法將殄沒。登爾之時諸天泣淚。水旱不調五穀不熟。疫氣流行死亡者眾。人民勤苦縣官計剋。不順道理皆思樂亂。惡人轉多如海中沙。善者甚少若一若二。劫欲盡故日月轉短人命轉促。四十頭白。男子婬妷精盡夭命。或壽六十。男子壽短女人壽長。七八九十或至百歲。大水忽起卒至無期。世人不信故為有常。眾生雜類不問豪賤。沒溺浮漂魚鱉食噉。」

 

世尊所在《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經 》、《佛說法滅盡經》上所評論破斥的藏傳假佛教就是外道!

文章來源:

http://blog.sina.com.tw/82181/article.php?pbgid=82181&entryid=635679