索达吉之师——法王如意宝晋美彭措死亡真相
(图:左为晋美彭措(1933—2004),藏密宁玛派传人,索达吉之上师,
  1980年所建喇荣寺为五明佛学院前身,据传与外甥女门措行双修,晚年瘫痪。
   右为性丑闻臭名昭著的索甲仁波切Sogal Rinpoche。)    
       
       在二十世纪曾声名大震的藏密宁玛派(红教)教主法王晋美彭措已经死了两年多了,作为他曾经的弟子,谨以此算作祭文吧。
  西藏和平解放后达赖出走,一直备受压制的红教终于舒了口气,把传教中心移向四川。法王在1980年开始主持了一个叫做五明佛学院的鬼神庙。我想那个名称一定弄错了,因为藏密(不含早期觉囊派)千年来其修行者无不是处于无明之中,而且他们以无上瑜伽淫乐为最高大法,而清净佛门是不传授这种染污不堪的行门的,所以正确的应该叫它“无明胡学院”。建在四川是四川的耻辱,喇嘛教在中国是中华民族身上的一个毒瘤,是佛门的不幸。 
  法王的晚年过得很不幸福,因为瘫痪只得坐轮椅。他说金刚萨垛百字明可以灭无始来的罪业,何况他还有更多更厉害的密咒,更别说按照佛门解释,法王是十地菩萨证果(补正:此说不当,依照《大智度论》,法王就是佛陀的意思,十地及等觉位菩萨称为法王子。忏悔!),应该对小小的瘫痪不费吹灰之力就能对治的啊。但他并不如愿,也不像他的那个称号一样能如意,余生就在痛苦里煎熬。而那个吹嘘藏密密法天下第一的索达吉也不过是做了乌龟,没拿出一大看家本领自他交换菩提心来演绎让法王站起来的现实神话。
  法王给很多人和事做过预记,但就是没有预计一个叫做萧平实的菩萨出了《狂密与真密》的书,打破了藏密“即身成佛”和邪淫成佛的美梦,彻底揭穿了藏密这个邪门外道的全部不可告人内幕。法王难道不想还击吗?当然想!可是他想不到:自己修过的能够杀人夺命的盖世诛法为什么对正信佛子丝毫不起作用?满嘴獠牙的护法鬼神这次也不听使唤了。法王连自己的命也在苦苦挣扎,每一天每一秒都等着死神的呼唤。后来,他死得好惨啊,因为不是善终,是在病痛中活活拖死的。由于宁玛派误认意识心为如来藏,所以法王的的法身慧命也活不了,只得死在五阴里。还有一个叫大宝法王的,曾面见过宣化上人,上人要他重新受戒,他拒绝了上人的好意,在四十岁左右就死于癌症之中。
  生前做了那么多破如来法毁如来戒的事情,所以法王就只好下地狱去受出离无期的纯重苦报了,不管是无间地狱还是阿鼻地狱,都不是金刚地狱。因为金刚地狱现在只有名无其实,那是解放前喇嘛们为农奴挖眼剥皮设的人间地狱,也籍此吓唬弟子们供奉妻女满足其兽欲罢了。
  法王的色身死掉了,所以对痛苦感知的意识心也断灭了,再也不能颁布生杀予夺的命令,又加上一代法王座下弟子没什么证量不能服众,于是他的弟子们就硬生生的割下了法王的头,炮制一个“阿”字来向世人展示法王生前有多高的证量,笼罩无知的学人。用死人头来蒙骗活人头大概是喇嘛教独特的文化。我是一个门外汉,我以前真不知道藏密敬重祖师竟然也有这种传统规矩,用世间法来讲,那也是令人不齿的虐尸行为啊。单就从这点看来,充分暴露了喇嘛们残忍无情和虚伪狡诈的真实面目。不过也无须为他难过,生前没做过什么善事,死后惨遭弟子如此虐待实属罪有应得。
  法王一生不知误了多少人的法身慧命,干了多少为人不乐见不乐闻的丑事,他死前的垂死挣扎之惨状,昭示了红教甚至整个藏密,什么叫做因果不虚报应不爽,什么叫做天罚昭昭?什么叫做多行不义必自毙!
  喇嘛们一向喜欢故闹玄虚,吹嘘法王上师们死的时候如何殊胜,能够虹化升天,所以他们绝对不会让你知道真相:其实晋美彭措是在华西医科大学附属医院的高级病房死的。
  法王生前无数次给弟子说文殊菩萨告诉他会活到多少多少岁,经常说的岁数都不同(也许骗人太多,他自己都糊涂了)。他死后开隆重法会我也在场,当时有很多人对他遗体承诺要念“阿弥陀佛”300万遍。一生念佛原本是佛门弟子的荣幸。可是现在想来,一个盗窃佛教为生的附佛外道,我们对他念佛不知有何作用?我们当时受骗居然还吃了用他污秽之物及药材制成的甘露水,不知对己色身有何影响?我又该如何化解?(郁闷中)。
  因为好奇,想知道索达吉堪布信誓旦旦说法王遗体会缩小虹化是不是真的,那些天我天天去“佛堂”看他遗体有无变化,为了不产生差错,我用他身边装饰物作为参照,一天天过去看不到任何变化,可他的弟子见人就说法王一直在缩小,最后竟然说缩的象婴儿大小。我的天!!!他们竟睁眼说瞎话,妄语到这种地步!!!火化他那天我一晚没睡,顶住严寒一夜等候,喇嘛们拿开围布开始火化,尽管他们极力遮掩不想让人看到,但我还是从缝隙看到他的身躯并无缩小变化。点了几道火,火终于燃起来了,喇嘛不停地给火化塔里浇酥油,后来火化塔的顶部被火烧垮塌了(喇嘛从不提起这事,就算你问他们,他们也会编造一些他们认为殊胜的理由来骗你,也不管这些谎言和佛经沾不沾边。总之,他们会编很多理由,很多故事来骗你,使你完全相信他们。)随着5-6米的火焰升起,我仰望星空,抱着最后一线希望,希望能看到一些奇异现象,证明密宗虹化的奇异现象是真的,可直到全部烧完神马都没出现。
  第二天,密宗弟子中开始有计划地大肆传播,说什么法王遗体火化时,火星和天上的星星连成一片,甚是殊胜等。如此谎言,我真替他们感到悲哀!感到害臊!此后,我又专程去色达借了一个空房住下,晚上跑出去看夜空,看看火星还在不在,结果发现火星依然闪闪发亮,而且更高。法会期间,天降舍利,群情激奋,可我和同去的人私下询问,他们也都没感到是天上所降,我捡了两颗并向别人要了一颗。没想到拿回经鉴定,居然是人工所造!根本不是什么舍利。最后真相大白的是另一次在色达期间,经历了所谓的“天降舍利”。我忽然发现,有的喇嘛并不在地上去捡,去四处找,而是一口袋一口袋从住处提来,我花了5元钱就从他手里买了一大把,从那些年轻喇嘛的眼里,丝毫看不见对最高法王离去的悲哀,反倒充满因为这个机会可以趁机赚钱的喜悦,形成强烈对比的是:周围有人竟手捧着这些一钱不值的塑料珠子悄悄抹眼泪,这一刻,我真正体会了什么叫做愚昧。
  往事不堪回首,现在的我早已从梦中醒来,已经把这些骗人的东西全仍进垃圾桶,开始修学了义佛法。可如今还有那么多一心追求佛法却被魔障遮住双眼的可怜人,他(她)们什么时候才能跳出陷阱?!佛菩萨,保佑他们吧!正法弟子们,帮帮他们吧!
(责任编辑:无我)