The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                  ◆ (未成年勿入)美國的密宗男女雙修日常訓練以提高性生活

本影片轉載自:
http://youtu.be/rKXabXYYRCg



佛教界著名學者-聖嚴法師所著《印度佛教史》中開示 : 

  【第十二章 從密教盛行到近代佛教 所謂左道密教,是對以《大日經》為主的純密或右道密教而言。...... 此在《諸部要目》中說:「佛部,無能勝菩薩以為明妃;蓮華部,多 羅菩薩以為明妃;金剛部,孫那利菩薩以為明妃。」為了表徵悲智相應,部主均有女尊為偶,修 法者付之實際,便是行的男女雙身的大樂。後來,遂以金剛上師為父 ,以上師之偶及一切修密法的女性為空行母,竟至將上師修雙身法而 遺的男精女血為甘露、為菩提心

   佛教本以淫慾為障道法,密教的最上乘卻以淫行為修道法。由中國而傳到日本的密教,僅及於金剛界及胎藏界的純密,未見到最後的無上瑜伽之行法,所以日本學者稱它為左道密教。正由於兩身相交的行法之開演,接著就出現了多種象徵的名詞 :

男子生殖器稱為金剛杵;以女子生殖器稱為蓮華以性交稱為入定,以所出之男精女血稱為赤白二菩提心;以將要出精而又使之持久不出時所生之樂為大樂、妙樂。對於男性的修持者而言,女性的生殖器實在就是一個修持無上瑜伽法門的道場;藉此道場的修持,可得悉地(即相應);因此,便稱女子的陰道為「婆伽曼陀羅」
(即曼達拉、檀城、諸佛淨土)。】