The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                  藏傳佛教問答錄(13-10) 轉世的仁波切

(圖:被密宗洗腦成功後,信徒視仁波切的口水為甘露,大家爭相搶口水回家。
信徒們台上搶口水,台下搶尿水,廁所搶屎水,床上搶精水,停屍間裡搶屍水。這就是喇嘛教仁波切身上的「甘露」。)


藏傳佛教問答錄(13-10)  轉世的仁波切



破藏密十三問之十 

藏傳佛教十問:轉世的仁波切?
 

§有人說:「『仁波切』藏文字義為『人中寶』,漢地通常稱之為『活佛』」「藏傳佛教…尋找高證量修行者或高僧轉世的傳統…必須經過嚴謹的過程,並獲得高僧的認證…通常就被稱為『仁波切』。」
真相:
1.眾生都在六道中不停地轉世,貓狗也不例外,所以轉世有何稀奇?誰不是轉世而來?

2.喇嘛轉世之特別,完全是因為迷信。若真是轉世來的高僧,自能說出過去種種,何需器皿無常之法來作認證?

3.大菩薩們即使要來,都受世尊慎重囑咐,不得洩漏本因,要隱化度眾,哪裡會像藏傳佛教這樣大張旗鼓唯恐不知?

4.號稱過去世證悟的法王、活佛轉世再來,卻主張意識常住不滅而落入外道我見中,完全沒有二乘菩提證悟者斷我見的本質,這算是哪門子的證悟者轉世再來?

5.密教轉世再來的聖者,竟然都無法證得如來藏,公然否定第八識如來藏而與佛唱反調,不但都是凡夫,而且顯然是在破壞佛陀的正法。

6.大菩薩都不敢僭越活佛法王聖號,而還有隔陰之迷的凡夫竟自稱活佛,膽子也太大了?