The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                  ◆ 藏傳佛教、喇嘛教金剛上師論述如何與畜生雙修????評論宗薩欽哲仁波切(ver.2)

 


(圖:北京的著名藏傳佛教、喇嘛教寺廟-雍和宮所陳列的一座大威德金剛雙身法像,其中大威德金剛的坐騎還強姦一名婦女,從此證明,密宗雙修的對象不僅限於人類之間,還包括了人與畜生之間的交合亂倫,如此密宗的「大」淫「威」沒道「德」金剛法,豈是一般人所能學?據《滿清十三朝宮闈秘史》一書記載:「北京的雍和宮,以雍正帝皈依喇嘛教賜名,奉有歡喜佛。或婦人裸體與鰥魚交媾,或作惡鬼狀裸體屹立擁抱美婦人,或形似牛....。」)

以下的西藏珍貴唐卡,更加生動活潑描繪出上圖之獸姦實況,足以證明藏傳佛教的男女雙身法之洩慾工具--明妃、佛母、空行母、度母...(同義異名),不僅是女人,也可以包括各種畜牲及女鬼。



(藏傳佛教密宗唐卡:格魯巴之大威德金剛獸姦女子圖-全圖)


 


(藏傳佛教密宗唐卡:格魯巴之大威德金剛獸姦女子圖-局部)




藏傳佛教、喇嘛教金剛上師論述如何與畜生雙修?


宗薩仁波切在關於金剛乘的開示中說:

「如果我們看那諾巴金剛瑜伽女的教授。依照這個教授,如果我了解得沒錯的話,那些漂亮得會讓你產生欲望的女人,她完全不是空行母。若你修這個教授,然後你向某一個方向走去,你所碰到的第一個異性,不管是什麼樣子,你都要有勇氣去擁抱她。也許你會碰到隻患有極嚴重皮膚病的母狗,是的!在那個情況下,她就是空行母。你若有勇氣真誠的去親吻,去擁抱這隻母狗的話,那你對空行母,可以說是稍微有一點了解。」"


(圖:請所有來台灣的西藏活佛喇嘛金剛上師們,都應該去街上擁抱親吻這種流浪的癩痢狗,來證明自己對空行母稍微有點了解,否則都沒資格接受任何台灣人的金錢供養及禮拜。)



(藏傳佛教、喇嘛教的宗薩仁波切 教弟子擁抱、親吻患有嚴重皮膚病的母狗,可是我們從來不曾看過宗薩或索達吉、達賴喇嘛等大喇嘛,在媒體公開「示現」親吻患有嚴重皮膚病的母狗!!!可見這些密宗喇嘛的「鬼話」,一向都是敢說不敢作、騙死人不償命!其真正用意:就是唬弄信徒大眾!只有他們「大修行者」才可以去拐騙美女上床搞雙修。

如果有弟子或信徒質疑喇嘛:「喇嘛你昨晚為什麼可以跟美女上床雙修?」喇嘛則反駁說:「你敢親吻患有頑癬的母狗嗎?你敢與患有皮膚病母狗性交嗎?你敢吃一大碗的狗屎而心中不分別、不嫌臭嗎?」一連三問,只見捏著鼻子的信徒默然無言....。)
——————————

這段話表明,喇嘛教以野獸/動物作為空行母來搞雙修(注:或者,用另外一個同樣含義的不雅詞——獸姦),的確是有傳統的。 

 

這裡請大家注意, “有勇氣真誠的去親吻”,還只是屬於初級狀態,“稍微有一點了解”,  更高級的狀態是什麼?這位仁波切沒有披露
(版按:聰明的人應該會聯想到更高級的狀態是什麼?就是有勇氣、且真誠的去跟這隻癩痢母狗修密宗男女雙修之性交大法!)



喇嘛教著名的漢人上師陳健民指出喇嘛教的確有與畜生(獸姦)修雙身法的法義

2. 畜生女可共修雙身法:

     陳健民認為 修樂空無上瑜伽,乃至畜生女亦可用之:

成佛者必須以大樂配合大空,其配法有直配(人與人)與橫配(人與畜牲)二種

(1) 直配為上下四喜,初喜為斷過去世空,二喜斷現在世空,三喜斷未來世空,四喜斷三世一如空。既斷三世,證無死虹身。故密法中才有長生之法。

(2) 橫配則能集合十方諸佛大樂(集合十方「諸佛」淫觸四喜之樂)於一身,成就最高最大。但不在陰陽,不用龍虎,全在止觀雙運之力,外用各種貪法、貪念、貪行及一切貪煩惱,愈多愈好。樂(觸)愈大,則空愈大,而成就亦愈大。虎多固好,龍來亦好。古大德傳記,有用畜生者,能生大樂都應用也 】(注3.第470頁)

人物介紹:

 


(素有大陸十大修行人之稱的密宗陳健民上師)

------------------------------


這位陳上師在喇嘛教上師裡非常精進地修喇嘛教密法,而且為人也算是非常直接坦白的,他寫了一套“《曲肱齋全集》”,裡面披露了很多喇嘛教密法的秘密內容,其坦白程度令人吃驚。  也因為他如此“暴露”喇嘛教密法,所以很多喇嘛教上師活佛異口同聲地說他是魔,但其實按照喇嘛教通常所謂的“傳承”來看,這位陳上師的“傳承”可不簡單哦

看看下面的注解就知道了

 

注6. 人名: 陳健民 上師,湖南省人;;中國大陸十大修行者之一;;

曽學密於西康領袖 諾那活佛(西康地區紅、白敎領袖)。早年於湖南長沙敎書,並修學淨土法門,守戒吃素,一心念佛;;後來遇到黃敎 大敬法師,加修密法四加行,於二次世界大戰後,前往西康、西藏學密法約七年;;

遇 諾那上師,勸其放棄念佛吃素及學校事務,專心修學密法,後前往印度朝聖,並長年於印度?;;;;噶林邦一處閉關室潛修閉關約二十五年,出關後歐、美、日、港爭相邀請常住,後決定於美國加州柏克萊大學附近定居,展開弘揚密法。

期間(約一九九零年)遇其傳承弟子(淨密雙修)的台灣僑民 林鈺堂 博士。陳上師 與吳潤江、黃念袓皆曾學密於諾那活佛,在全球學密之華人地區裡,占有一席之地。 

 

以上文章轉貼來源:http://www.bskk.com/thread-207706-1-1.html