The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                  ◆ 為什麼密宗的護法鬼神會作弄、傷害密宗信徒?

網友來信問:

「有一事不明白,為何護持密宗,他們的護法鬼神還會作弄他們自己的信徒,不是有供養護法嗎?
說不過去啊!」

KC敬答:

重點在於密宗上師及其護法鬼神心不清淨所致。他們要的不僅僅是信徒的財物。還包括要的是女信徒的獻身供養。如果女信 徒被洗腦成功,主動陪上師雙修,鬼神圍繞在床邊吸取精氣,或是入女信徒夢中雙修。不同的鬼神護法輪流入夢中與女信徒雙修,幾年後這個女信徒精氣耗損嚴重, 美色快速衰敗,提早結朿生命。(相關經文請參考附件一)
 

如果女信徒不聽話就驅使鬼神護法到夢中強暴她。下場跟前者相同。
 
同樣的,男信徒也有女的護法鬼神及女的上師需要一起雙修。

所謂物以類聚,喇嘛教的護法鬼神也都是自古以來學密宗的人墮入餓鬼道中,成為臭味相投的密宗護法神,或許因為生前曾經行過善事,所以墮入鬼道中尚有福德可享。因為牠們一旦聽到有人持六字大明咒或其它的密宗咒語,密宗鬼神就會知道是「自己人」在持咒。



-----

附件一:

《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷9:

爾時天魔候得其便。飛精附人口說經法。其人竟不覺知魔著。亦言自得無上涅槃。來 彼求生善男子處敷座說法。好言他方往還無滯。或經萬里瞬息再來。皆於彼方取得其物。或於一處在一宅中。數步之間令其從東詣至西壁。是人急行累年不到。因此 心信疑佛現前。口中常說十方眾生皆是吾子。我生諸佛。我出世界我是元佛。出生自然不因修得。此名住世自在天魔使其眷屬。如遮文茶及四天王毘舍童子。未發心 者利其虛明。食彼精氣或不因師。其修行人親自觀見。稱執金剛與汝長命。現美女身盛行貪欲。未逾年歲肝腦枯竭。口兼獨言聽若[魅-未+夭]魅。前人未詳多陷王難。未及遇刑先已乾死。惱亂彼人以至殂殞。汝當先覺不入輪迴。迷惑不知墮無間獄。

阿難當知是十種魔於末世時。在我法中出家修道。或附人體或自現形。皆言已成正遍知覺。讚歎婬欲破佛律儀。先惡魔師與魔弟子婬婬相傳。如是邪精魅其心腑。近則九生多踰百世。令真修行總為魔眷。命終之後畢為魔民。失正遍知墮無間獄。」(CBETA, T19, no. 945, p. 151, a12-b6)