The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                  ◆評論:「戒邪淫,請廢雙修大樂法門(文/阿修伯)」

戒邪淫,請廢雙修大樂法門

 
 
 
 
 

阿修伯

阿修伯本著對藏傳密宗佛教的尊敬、景仰、愛護、疼惜,斗膽提出勸誡,希望藏密廢除極易產生促欲促淫不良副作用, 走火入魔十分危險的「雙身雙修雙運無上瑜伽密」修行成佛大樂法門。 因為千百年來修行此法門成佛者萬億人中不得一二,成功率太低, 比您買樂透彩票中特大獎還要難上萬億倍,不但如此,其餘未中獎 者還要墜落萬劫不復深淵「金剛地嶽」,千萬不可冒然嘗試, 千萬不可再加宣揚引導,千萬要廢除此害人害世法門。 修行八萬三千九百九十九種其他安全成佛法門才 是明智的正道。

修行藏密大樂法門的朋友多不以吾為然, 初則否認雙身雙修是性交大樂修行, 待被人具體證實確是宣淫法門則玩弄神密高深,說陰陽磨擦大樂是「 空性和覺悟」「自空、他空」「十四本墮」極高最高無上的境界, 玄之又玄妙之又妙,深奧虛幻怪異奇絕, 再加上不明所以的梵語藏語手印神咒護摩火供所營造的詭魅氣氛催 眠術大法,凡夫俗子被唬的一愣一愣,只有五體投地甘願膜拜, 嚮往上師仁波切活佛宣導的無上大樂殊勝法門。有人有所懷疑, 則斥之為根基淺薄、魔障無明不可救渡。夏蟲不可與語冰也。

今年藏密某佛宗法王活佛連續在臺灣三四個月宣講「喜金剛」 雙身雙修法門,回到美國繼續宣講轟動一時。祂譏笑道家老子「 不敢為天下先」,祂是「勇敢的臺灣人」(台語)就是「敢為天下先」,有什麼不敢講談說? 法王活佛豪邁的說:「全世界只有一個人講這個法就是師尊(我)」 ,阿修伯也是「勇敢的臺灣人」,只有我一個人敢向法王活佛提出勸誡, 請不要再講談說雙身雙修法門!我完全出於善意愛護咱臺灣人, 諸佛卜沙(KC按:諸佛菩薩之意)其共鑒之。

吃喝拉撒睡、宣淫、炒飯、嘿咻、雙身雙修,一切自然生理現象, 都是每一個人天天時時在做的事,是光明正大的, 樣樣都是佛法修行?真不知放屎放尿修行了什麼?能成就什麼佛? 這些生理現象其他動物也同樣俱有,難道也都是佛法修行嗎?

某佛宗法王活佛在泰國曼谷大水災時以神通法術退水, 拯救了蒼生無數,舉世欽敬頌贊。後來北京和菲律賓又發生大水災, 活佛卻沒有予以救助。可能忙於宣 講雙身大樂法務之故。未來世界還會有無數的天災人禍, 盼望法王活佛、金剛上師、無上師、 仁波切等等能運用神通法術撥冗分身拯救災黎才是功德無量, 這比宣講 雙身大樂法門重要得多!(KC版按:密宗活佛法王唯一的本事就是造作大妄語業。試想一個漫天大謊都撒的人,還有什麼謊不敢說?什麼以神通術退水災風災?某台灣來的活佛為了要欺騙信徒而誇大其辭、真是不知彼字典裡還有「羞恥」二字否?)

活佛回美之後月餘忽然又鄭重宣佈警告:「雙身法要非常慎重, 條件嚴苛,妄修者不死也重傷,萬劫不復。」「 我也只是介紹給大家知道,並不希望大家統統都修,要萬萬個謹慎。 」「你能夠獨自的修,不要雙運(修)一樣可以成佛。」

也不知是否因為接受了阿修伯的勸告法王活佛才浪子回頭。 既然雙身法門危險已極,眾生受害者不知凡幾,而且效果奇劣奇差, 古今中外未見何人籍此法門修行成佛, 為何還要花那麼多心血精神宣揚介紹給眾生呢?

法王活佛說法常喜歡講笑話,祂說亂修雙身大樂法會墮「金剛地岳」 ,弟子們都以為祂在開玩笑,因為地嶽都是以恐怖汙髒命名, 如刀山、劍樹、油鍋、鐵烙、血池、糞尿、寒冰--------,沒有以神聖莊嚴的「金剛」命名的,只有金剛樂土、 金剛天國,沒有金剛地嶽!

總而言之, 阿修伯還是要苦口婆心勸藏密修行者斷然明快的正式宣告: 廢除雙身雙修法門,今後永不再宣講!

● 作者阿修伯,建國中學、台大森林系畢業,現居紐約,自由撰稿人, 長期鼓吹良性台x。本文言論不代表本報立場。 論壇歡迎更多聲音與討論,文章請寄editor@ ettoday.net


原文網址: 戒邪淫,請廢雙修大樂法門 | ETtoday論壇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/ 20121029/120083.htm# ixzz2AnL5OUAg


KC評論:

老衲要深深讚歎阿修伯愛護眾生的慈悲心。回到佛法第一義諦的立場來說,男女雙身、雙修無上瑜伽密法的本質,在思想、修行的方法上,並非是源自佛教的八萬四 千法門,而是佛教以外的宗教八萬四千法門之一,也就是印度教「性力派」之原始信仰(生殖崇拜),加上西藏苯教的鬼神信仰之揉合所演化而來的信仰,將其外道 法冠上佛法名詞,長期潛藏在佛門中,吸取佛教的資源而賴以存活的「相似佛法」,我們給予一個合理名稱叫「附佛外道」。

由是可知,西藏密宗的四大派創教祖師-寧瑪巴的蓮花生、格魯巴的宗喀巴、噶舉巴的密勒日巴、薩迦巴的薩迦五祖,從彼等所遺留下的著作研判,統統都沒有人證 得初果-須陀洹(斷我見三縛結),亦未證得開悟明心(法界實相心),故彼密宗祖師皆位列凡夫數中,沒有賢聖之實質可證,何德何能可稱謂彼為「大士、至尊」 耶?

再者,佛法裡並沒有「金剛地獄」這種說法,純粹是西藏密宗祖師自創發明的名詞,目的是要藉由金剛上師,恐嚇密宗弟子的洗腦手段之一。凡是不聽上師指揮命 令,或洩露上師暗地裡搞雙修、淫人妻女的事實,而咀咒對方下金剛地獄的恐嚇,以控制信徒及洗腦的手段之一。 可是密宗信徒大都相信有金剛地獄,並畏懼下金 剛地獄,而長期受到上師的洗腦控制,卻對於自己信受、修學、協助弘揚密宗邪淫法而造作下墮三惡道因之事實,乃至於淪墮於至苦無間的阿鼻地獄皆無所畏懼,愚 冥顛倒至極,莫過此輩!

因此,修學男女雙身法者,不僅不是成佛之因,反而下墮三塗之大惡果。大家不可不小心謹慎乎!