The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                  破密攻防策略:沒有去過西藏親自修過密宗 就沒有資格評論密宗嗎?

 

 

◆破密防策略:沒有去西藏親自修過密宗

 

        就沒有資格評論密宗嗎?

 

 

各位揭密的正義人士經常會遇到有密宗信徒前來挑戰,其理由不外乎是

(1)你有沒有親自拜過師父學過密法?如果沒有,您們憑什麼評論密宗?

(2)雙修法不是一般人可以修的,不是你們想像的那樣污穢!

如是藉口欲責備我等,老衲提供幾個應對方式供諸位參考:

 

 

1、密宗雙修法猶如狗屎。請問:「你從來都不曾嚐過狗屎,為什麼知道狗屎是臭的呢?」因為臭穢的東西,你當下聞了就知道,哪裡需要再去品嚐它呢?這猶如密宗的雙修法義,姑且不需要以佛教聖言量作為鑑別方法,我們光憑世間倫理道德的心中那把「尺」,就可以鑑別密宗為淫亂邪法;雖然我們沒有像你們一般,跳入密宗火坑裡學密法,也沒有被密宗上師洗腦過,所以不會你們如此崇敬仰望雙修法是聖人所修之法。但是,我們多多少少也看過黃教宗喀巴「大師」的淫書大全《密宗道次第廣論》裡的關鍵性重要內容。所以我們不必親自去拜師學密法,也能知道密宗的雙修究竟在搞什麼名堂?

 

 

2、密宗應成派中觀邪見猶如毒藥。又例如我們在世間法學習的經驗常識裡,知道砒霜、水銀、硝酸含有劇毒,吃了會死亡,所以我們會遠離這些有毒物質避免中毒。密宗的男女雙修雖然是臭穢不堪、猶如狗屎的邪淫法,但其骨子裡的「應成派中觀」思想卻是猶如劇毒一般,一旦任人品嚐勢必葬送其法身慧命。因此當我們被善知識正確教導,知道了佛法的空性、中道義,知道何謂落入斷見與常見過失,也知道經典裡佛陀如何開示貪欲之過患。所以當我們有了正確佛法知見後,就不必再去學密宗邪法,就能很容易的去判斷「應成派中觀」的思想是大邪見,非佛法故。因此,密宗信徒主張「應該要親身學過密法才能評論密宗法義」這個立論是不具說服力的。

 

 

3、佛陀告誡不應修學外道典藉。如果親自去拜師學密法的人,十之八九都會被洗腦成功,剩下那二位沒有被洗腦成功的人,一位可能是沒有努力「精進」學法之人。另一位則是再來菩薩,因為往昔曾經發過願「我不入地獄誰入地獄?」為了要護持正法、破邪顯正、救護眾生,所以才「不入虎穴焉得虎子」。除此之外,佛陀會告誡佛弟子、新學菩薩不可以去研讀外道典藉。所以密宗信徒主張「應該要親身學過密法才能評論密宗法義」這個立論是不具說服力。

 

  如果上述三點回應,對方仍然強辭奪理,說你不懂啦~你心地污穢啦~如果對方怒氣沖沖、手握拳頭,就要趕快轉移其它話題。如果對方老神在在、毫不動心,那你可以使出殺手鐧「以彼之道還治彼身」

 

  如果對方死皮賴臉的敢答:「我學過,所以我有資格評論」,那你就繼續再挖坑給對方跳,回應對方說:「喔~那你是否透過雙修法到達了開悟?你即身成佛了嗎?」對方一旦談到證果的問題,大都會避而不談,不敢以聖者自居。

 

  如果對方仍然膽大包天,竟敢說:「我依雙修法開悟了、我即身成佛了!」那你就可以運用自己所熏習的「般若知見」來考考他:好,那我正好有幾個佛法問題想要請教您:

「什麼是空性?

什麼是中道第一義諦?

什麼是世俗諦?

什麼是真空妙有?

什麼是如來藏、阿賴耶識?

什麼是不離煩惱而證菩提?

什麼是涅槃?....」

 

如果對方說「我沒聽過啊」,或回答不了,或答錯.我們就可以說「證悟者應該懂這些問題,不是真菩薩,不得菩薩法!希望您儘快懺悔以免大妄語業!」

 

 

殺手鐧B、問對方說:「既然你這麼仰慕雙身法,認為雙修不是一般人能修,是聖人所修之法,說得很好,那你願不願意,甚至發願盡未來際,生生世世都願意把自己的妻子、女兒、孫女,都供養給你所謂合格的上師喇嘛修雙身法嗎?」

如果對方說「我不願意!」、「你這是作人身攻擊!」那你就說:

古有云:己所不欲勿施於人!如果你真的支持密宗雙修法,那就應該以身體力行、帶頭作示範,以具體行動去支持雙修才是!怎麼可以有「別人小孩死不光」的心態,來唆使別人去信受密宗雙修呢? 可見你們都是口是心非、心口不一啊。就像法輪功李洪志與達賴喇嘛等邪師,竟然唆使信徒以焚身的方式「殉道」,然而身為首腦的李洪志、達賴本人,卻貪生怕死躲在背後,不敢作為大眾之表率而先行焚身殉道?足以可見,信徒都是被此類神棍所洗腦、利用罷了,才會如此「死道友不死貧道」。