The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                  ◆煙供——海濤法師生命電台

 (圖:不用懷疑!煙供、火供都是附佛外道法,只會召來鬼神!子曰:「敬鬼神而遠之!」佛云:「不如外道燒酥大麥而供養之。」喇嘛教卻教信徒與鬼眾為伍?在家裡長期煙供,家裡不安寧,後果不堪設想,欲知詳情,請看本文內容!)

 

 

煙供——海濤法師生命電台(文長,請朋友們耐心看完)

海濤最樂此不疲的,就是舉辦放生、煙供法會(佛經沒有)。刻意放生,形同放死,亦會造成生態浩劫;煙供不但浪費糧食,亦會產生二氧化碳,污染空氣,造成地球暖化,危害眾生生命。這是common sense,只有愚笨的人才會幹這種傻事,還沾沾自喜,洋洋得意。


烏龜入海前會回首點三個頭,小鳥飛向天空時還會盤旋三周才離開,說是表示感謝,更是蠢到極點,其實烏龜是咬牙切齒說:「他奶奶的,這樣耍我,你們個、個、個給我記住,此仇不報,誓不為烏龜」;而小鳥們更是破口叫罵:「你們這些壞良心、殺千X、一定不得好X」,假使不是要急著回巢看小孩是否還安然無恙,不罵完祖宗十八代必絕對不罷休,水中的魚兒,不是吃素的,也必定不罵到臭頭,絕不罷休,如此才合乎常理,豈有反而感謝之理?

喇 嘛教出世間的最高最究竟法,就是最淫穢的無上瑜伽「男女性交雙身法」(詳宗喀巴著秘宗道次第廣論),其世間法,薈供、火供(煙供)亦一樣荒唐邪門,薈供與 火供最大不同就是火供一定要將所供的物品皆燒成煙燃盡,薈供則供品不必燒。薈供儀式完後,喇嘛們就開始大口喝供酒,大塊吃供肉,以增加熱能,然後輪座雜交 玩9P,以前電視大驚小怪報導說有某名人在賓館玩3P,好像地球要停止運轉一樣,這絕對會被喇嘛訕笑,真沒見過世面,3P就大吼大叫,那見識到我們喇嘛的9P,不昏倒在青雲路上才怪。


火供(煙供)的目的在修息、增、懷、誅四法。息法就是消災;增法就是求長壽、財富;懷法就是令異性喜歡,所供之物,以象徵男女兩性之性器官者及能增長性能力者為所供之最上品,如海參(代表陽具),大蠔士(代表陰戶),合歡皮、三鞭酒......;誅法是祈求鬼神誅殺他人。喇嘛教為什麼會有淫亂縱慾之修行方法及殺牲甚至殺人血祭之外道事火方法,以及有眾多猙獰恐怖的立姿、坐姿交媾的圖畫、雕像與死人骨骸之法器呢?可從學者研究之喇嘛教思想淵源來了解其來龍去脈,簡述如下:

西 元七、八世紀間,印度大哲「商羯羅」駁倒佛教僧人,創立印度婆羅門三大教派——濕婆派、毗濕奴派、性力派(又名莎克蒂派、怛特羅教、左派密教)佛教從此在 印度中土失勢式微,退守東印度偏遠地域,又被左道密教滲透,性力化、娼妓化、密教化,佛教徹底從印度消失。後來由蓮花生「大士」從東印度傳入西藏之所謂 「佛教」其實是「左道密教」,又再與西藏本土原始妖魔苯教融合,即是西藏密教(喇嘛教),當然已完全不是本來 釋迦世尊所傳之正統佛教,根本就是披著僧袍掛羊頭賣狗肉的邪魔外道。

看看海濤「法師」的師公印順「法師」是如何批評西藏密教,以印順所著《印度之佛教》為例,印順說:「密教多特色......信師長達於極端,即自身妻女亦奉獻而不疑。師命之殺,不敢不殺;命之淫,不敢不淫,此婆羅門所固有......佛斥外道之事火,......密乘學者又轉而事火(護摩):求子、求財、求壽、求官,一切無不於火中求之......密教以崇拜者為鬼神相,其供品乃有酒、肉。有所謂「五甘露」者,則尿、屎、骨髓、男精、女血也。更有「五肉」者,及狗肉、牛、馬、象及人肉也。以此等為供品而求本尊之呵護,亦可異矣!」
「然以性交為成佛之妙方便,則唯密乘有之。」「密教所崇事之本尊,無不有明妃。...「瑜伽部」則相擁抱,「無上瑜伽」則交合。」「外眩佛教之名,內實與御女術同。」「密乘行者,特於「無上瑜伽」,其所崇事之本尊,無不多首、多手、多角,腳踹口咬,烈焰熾然,兵戈在握,雖善畫鬼者,亦難設想其可畏也。」


但 海濤他竟然嘴邊常掛著愛、慈悲,用以招徠無知信眾,但卻經常殺生,破壞生態環境,專宏毒害眾生法身慧命的西藏密教,於世尊佛法無知、無證,常常說緣起緣 滅,一切皆會滅的現象就是「空性」,要信眾證這個「空性」,大概要修行到「貓年」(沒有貓年吧)才能證悟。稍有知識的人應皆知道,這有什麼好證的,這是現 象界必然的現象,與大乘佛菩提所要證悟的實相心完全無關,所以說他根本不懂世尊的正法,說他絲毫沒有一點證量也不冤枉他。

有 人問淨空法師〈專門教人老實唸佛,問題是不知如何老實唸佛,會另貼文〉為什麼西藏密宗叫歡喜佛,是男生和女生摟抱在一起的交合相?為什麼在佛法會出現這樣 的畫像、佛像?淨空回答:「這是佛的境界,達到最高的境界,擁抱裡面沒有淫慾的念頭」。又問:「他有歡喜的樣子,他是佛?」淨空回答:「對,他是佛」...(下略)生 理正常的男人皆知,假如沒有慾望則不可能勃起,亦不可能交媾,除非有殘疾的男人,才不知道這個基本常識,佛戒律禁止生理不正常的人剃度出家,假如出家被發 現要被趕出佛門,不得為僧人。因此淨空不可說這種會被懷疑會被趕出佛門的胡語。佛在《楞嚴經》說:「讚嘆婬欲、破佛律儀......先惡魔師與魔弟子婬婬相傳;......命終之後畢為魔民,失正遍知,墮無間獄!」這麼享有盛名的法師竟敢說這種謗佛、謗法的話,可謂膽大包天,向天借膽恐怕天人亦不敢借給他,因這是純重尤苦的地獄重罪啊!

學佛絕不可跟這類阿師學,唐捐其功浪費金錢也就罷了,不幸造作惡業共業,陪人下到咖啡(台語)地獄喝咖啡,那才是天大冤枉!阿彌陀佛。

本文來源:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006840218370

 

 

綜合評論:

《優婆塞戒經》卷317 供養三寶品〉:

「不如外道燒酥大麥而供養之。終不以酥塗塔像身亦不乳洗。」(CBETA, T24, no. 1488, p. 1052, a15-17)

這 是佛於經中所作之開示: 佛說供養時不可以像外道那樣燒酥、燒大麥來供養。現前可見藏密的火供便是如 佛所說以火燒酥、大麥等種種食物的方式來做供養;而 佛已經明確的指出這種作法是外道所為,顯然西藏密宗即是佛所指稱的外道,為什麼藏密還一再否認?諸 佛皆是如實語者、不誑語者,如果是有智慧的學佛人便應該信 佛所說,別再被藏密的誑語所迷惑!

西藏密宗的火供,其實那都是外道法,也是 佛所禁止的。

因為那是藏密供養鬼神的作法,這種供養是不清淨的供養,是供養外道神祇作為他們的食物,所以不如法。 佛交代要供養如來形像的目的,並不是要我們供養給如來食用,而是表示崇敬,同時也可以給護法神享用。

所以燒香供養只是表示清淨供養與崇敬,並不是要以酥和大麥、穀類等食物作為鬼神的供養;所以佛門四眾都不應違背 佛的告誡而像藏密外道一樣燒酥、燒大麥穀物供養,因為諸佛菩薩都不接受這種不如法的供養。

密宗的那些成份特殊的煙供確實會招來嗜食香煙的鬼神,雖然用煙供來布施給這些幽冥眾生也是善事一樁,但長期下來,如果施主本身沒有修證,威德也不夠,那麼就很難不被這些眾生影響,更不用說想要調伏他們了。

更需要顧慮的是,如果這些為數極多的鬼道眾生,在長期受施下對施主產生了濃厚的情感,等到施主臨命終時,可能會「前後圍繞」現在施主面前,想要拉施主去鬼道當好夥伴,那麼施主又怎麼能一心不亂,專心念佛呢?

且看佛經如是記載。《地藏菩薩本願經》卷2

「是閻浮提行善之人。臨命終時。亦有百千惡道鬼神。或變作父母乃至諸眷屬。引接亡人令落惡道。何況本造惡者。世尊。如是閻浮提男子女人臨命終時。神識惛昧不辯善惡。乃至眼耳更無見聞。是諸眷屬當須設大供養。轉讀尊經念佛菩薩名號。如是善緣能令亡者離諸惡道。諸魔鬼神悉皆退散。」(CBETA, T13, no. 412, p. 785, b27-c5)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c4412e870101c3n9.html

 

 延伸閱讀:

回覆馬國圓自師兄來信 (ver.2)兼評藏傳佛教的火供、煙供(護摩)

http://blog.xuite.net/kc4580455923/wretch/149361612

 

◆靈異事件收集簿--- 先天型陰陽眼與密宗煙供的故事

http://blog.xuite.net/kc4580455923/wretch/149364423

 

修密宗的人很少生活過得順....(修學藏密大損福報)

http://blog.xuite.net/kc4580455923/wretch/149362994

 

◆(密宗漫畫)「火供」(藏傳佛教的火供是外道法)

http://blog.xuite.net/kc4580455923/wretch/149363050