The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                   ●達賴喇嘛為什麼要罵釋迦牟尼佛?罵佛說法互相矛盾?

 

(圖說: 達賴喇嘛為什麼要罵釋迦牟尼佛?說三轉法輪是互相矛盾?難道是因為達賴有得到諾貝爾獎,所以比釋迦牟尼佛還要厲害嗎?如是達賴喇嘛連佛教教主都不放在眼裡,敢這樣公然的罵佛,各位還要把達賴喇嘛視為是佛弟子嗎?甚至把達賴視為觀音菩薩轉世?唉~除了波旬的魔子魔孫外,有誰敢這樣假冒僧寶卻常住在寺廟裡謗佛謗法呢?)

 


 

 

達賴喇嘛為什麼要罵釋迦牟尼佛?罵佛說法互相矛盾?


 

達賴喇嘛說:

《《…佛陀有三次重要的轉法輪-傳統上,佛陀對弟子主要的三次佛法教示,

傳統上稱為三轉法輪-嚴格地說,這三次轉法輪所開示的法教是互相矛盾的-某些內容不相符合。既然這些法教皆是佛親口所說,卻又互相矛盾,

我們如何判斷何者為真、何者不真?如果我們根據經文的註釋來決定,那麼註釋的真實性又需要其他的考證資料。因此,最終的確認只有歸之於權威的推理-邏輯。》》

(眾生出版社《揭開心智的奧秘》P~7172


 

KC評論:

  身為佛弟子的我們,當看到凡夫的達賴喇嘛如此謗佛之三轉法輪「互相矛盾」,又去懷疑經典的真實性,最後竟然得出一個結論:「邏輯推理!」請問各位佛弟子:凡夫的「推理邏輯」有什麼權威可言?凡夫的「推理邏輯」可以用來檢視佛陀的三轉法輪是否有「互相矛盾」嗎?如果凡夫的意識思惟、邏輯推理可以用來檢視佛陀的經典,那一切凡夫何需學佛修行?按照達賴的說法,我們透過邏輯推理就應該可以斷我見、開悟、斷盡一切煩惱啊!可是凡夫的邏輯推理只能在世間上辨別世間法的好壞而已,可是從來都沒有任何凡夫可以因此出離三界生死或證得出世間法--涅槃本心-如來藏!

  因此凡夫達賴這番胡話,不僅「互相矛盾」,甚至漏洞百出。尤其是我們可以站在「非佛弟子」的立場,輕而易舉的判斷達賴一生所主張性交不洩精、性高潮持續不斷而可以開悟乃至即身成佛的說法,完全不符合「正常人」的「推理邏輯」。我們不妨試著簡單作一下推理邏輯:若是性交不洩、性高潮不斷可以開悟,那一切妓女牛郎應該最早成佛啊!可是從來沒有哪一位妓女牛郎因此而開悟成佛!


 

  所以沒有斷我見的達賴喇嘛,自己都沒有能力開悟及斷我見證初果,卻膽敢辱罵究竟如來佛陀之三轉法輪是「互相矛盾」!竟然主張以「推理邏輯」來檢查、考證佛陀的三轉法輪!可是在達賴的著作裡,達賴又主張可以透過性交性高潮可以開悟,因為是「秘密法門」,不能用一般人的「推理邏輯」去思議它,故達賴才會狡辯說「這種樂的經驗,與尋常的性交迥然不同。」。


 

  您看看!妖魔達賴這些胡話你會相信嗎?顯然地達賴的鬼話才真正是「互相矛盾」外加「荒唐無耻」!可是偏偏就是有達賴的粉絲信徒相信到無怨無悔,你說奇怪不奇怪?末法時期,什麼都不奇怪!再邪的「教」都會有人信。