The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                   給習主席的一封信

 給習主席的一封信

 

 

 

四名中共黨員向黨中央聯名上書:鏟除危害國家安全的一個毒瘤

 

習主席;

國家安全委員會;

 

  您好! 三中全會後國家成立了國家安全委員會,各項改革陸續出台,全國人民倍受鼓舞,我們都是生在新社會長在紅旗下的中共黨員,深感中華民族能有今日實屬來之不易,衷心希望國家能有一個安全的國內國際大環境,因為這關系到全黨以及全國百姓的切身利益,為此,我們有義務向中央領導部門揭穿一個嚴重危害中國社會穩定的百年騙局;即所謂的藏傳“佛教”根本不是佛教,而是披著佛教外衣的邪教,其根本是男女雙修、巫術、鬼神信仰大雜燴,喇嘛教已經成了一個毒害億萬人心危害中國社會和諧的毒瘤,近年來佛教界關於藏密法義的大量舉證,絕非是有人以為的什麼佛教界內部的顯密之爭,而是關系到國家的安危,關系到國家核心利益,關系到中國的海外形像以及中華民族復興大業的重大問題。

 

  為什麼當年那個法*功能在神州大地猖獗一時?就因為他們假借“佛門氣功”蒙蔽大眾,如今喇嘛教的勢力和影響力比其大上百倍,更因其身披袈裟而具合法性和誘惑力,能對中國社會產生更致命的殺傷力,奧巴馬為什麼會見達賴?達賴為什麼能獲諾貝爾和平獎?因為他頭上頂著佛教大師光環!一旦摘去他就身價一跌千丈淪為一個無足輕重的地區多神教頭目,釋、道、儒是中國傳統文化核心組成,目前全國信仰佛教人口上億,國外反華勢力也因此分外看重喇嘛教,美國中情局每年撥給達賴一百六十五萬美元經費,歐美成立了數十個基金會力挺藏獨喇嘛教,在反華勢力眼中,達賴的存在不亞於一支百萬大軍,能做他們想做而又做不到的事,那就是從內部瓦解中國社會!這絕非聳人聽聞,因為自古以來最有效地顛覆一個國家就是宗教手段,這正是我黨的軟肋――文化、宗教、人心;遠的不說,想想太平天國之亂;國外反華勢力已向中國發起一場全面的文化戰,這場不見硝煙的戰鬥不但決定改革開放的成敗,也決定國家的安危!敵對勢力一手扶植一神教一手扶植喇嘛教以種種手段向國內大舉滲透,與我黨爭奪億萬人心,據統計,去年全國信仰一神教人數已經超過執政黨總人數,喇嘛教信徒多達七百萬,2007年西藏人大通過決議嚴厲禁止喇嘛教在內地發展信眾舉辦法會,但收效不大,喇嘛教沒有絲毫收斂只不過改變了方式,一是脫去紅袍袈裟西服革履從海外直飛內地,以金錢女色開路結識高官大款尋求保護傘;二是利用漢地寺院法師做為代理人發展信徒;三是利用網絡散布邪說引人上鉤;不久前一位軍隊高級官員告訴筆者說一位上師來京,見面禮是問他要不要女友,上師周圍有眾多年輕“明妃”可為其服務;她們大多都是單純的漢族女孩,不知道自己正在滑向萬丈深淵,還天真地以為自己是在做“佛事”呢!

 

  釋迦摩尼佛預見到了末法時期將會出現西藏密宗喇嘛教這類邪說,針對其種種淫邪荒唐的理論和“藉男女雙修作為成佛之道”法門,一針見血地預言:“阿難當知:是十種魔,於未來世時,在我法中出家修道:或附人體、或自現形,皆言已成正遍知覺,贊嘆淫欲、破佛律儀。先惡魔師與魔弟子,淫淫相傳;如是邪精,魅其心腑;近則九生,多踰百世;令真修行總為魔眷,命終之後畢為魔民,失正遍知,墮無間獄。”《楞嚴經》

 

   “阿難!何攝心我名為戒?若諸世界六道眾生其心不淫,則不隨其生死相續。汝修三昧末出塵勞;淫心不除,塵不可出。縱有多智、禪定現前,如不斷淫、必墮魔道:上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等諸魔亦有徒眾,各各自謂成無上道;我滅度後末法之中多此魔民,熾盛世間、廣行貪淫,為善知識,令諸眾生落愛見坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先斷心淫,是名先佛如來世尊第一決定清淨明誨。”《楞嚴經》

 

  對比一下藏傳“佛教”最高法王達賴如何說;“具有堅定慈悲及智慧的修行者,可以在修行之道上運用性交,以性交作為強大意識專注的方法,然後顯現出原有的澄明心,目的是要實證及延長心的更深刻層面,然後用此力量加強對空性的了悟”。 “在高潮時,透過特殊的專注技巧,有能力的行者可以延長甚深,微細而具力的狀態,利用此來了悟空性。”(《達賴生死書》。宗喀巴在《密宗道次第廣論》卷十三也有同樣說法:“以具足昧耶之智慧母,生處無壞,年滿十二之童女,奉獻師長”;《大印空點》“賢首纖長目,容貌秒莊嚴,十二或十六,難得可二十,弍上為余印,令悉地遠離,姐妹或自女,或妻奉師長”。

  面對教內外的不斷質問,喇嘛教上師狡辯說“男女雙修只是一小部分混入不良分子所為,大多數喇嘛並無參與此事”;完全是一派胡言!因為喇嘛教的經文教義明文規定弟子必須如此而為,否則就不會“成佛”,白紙黑字鐵證如山!宗喀巴說;“此中授三禁行,授明妃禁行者,謂第四灌頂後,將明妃手置弟子手,以自左手執彼二手,以右手持金剛置弟子頂。教雲:「諸佛為此證,我將伊授汝。」謂以諸佛作證。”(意思是親手把明妃交與弟子輪流與其行淫)若要繼續修《時輪經》第十二至十五級,還要找更多的女人才能達到,由九位明妃與喇嘛上師和弟子兩個男性共修,宗喀巴稱之為“九明等至”:“為講經等所傳後密灌頂,謂由師長與自十二至二十歲九明等至,俱種金剛(生殖器)注弟子口,依彼灌頂”;《密宗道次等廣論》

 

  何為五甘露?──大便、小便、男精、女血、骨髓,做成“甘露丸”據說吃了後能增強法力;何為五肉?――狗、牛、羊、像、人肉為供品來供「佛」;何為六字大明咒?摩尼=男性生殖器;叭咪=蓮花=女性生殖器;另一喇嘛教祖師蓮花生的的密教儀式就更邪門;用人血獻祭,用少女的腿骨作笛子,用顱骨作碗,用人皮作鼓。據說因為這樣法力才大。蓮花生《亥母甚深引導》曰:“欲令明點增長,行事業手印,當用十六歲蓮(陰戶)乳(乳房)皆肥者, 腰細令男(人)生不(能)忍(受之快)樂,自他本尊身明顯。……於具性相(之明妃)前,加持自他密處(加持自己及明妃之下體),最後不存平庸凡夫想(不將 自己及明妃作平庸凡夫之想),二根相合(與明妃之下體相交合),(而作)種種貪(淫之)行……以羊抖法,令遍全身,由上升上四喜,明點在杵尖不流失(精液 長住於龜頭而受大樂,不因大樂而流失)。。。很多人都想知道這是否犯了佛門不淫戒?且聽宗喀巴怎麼解釋:“未受密宗三昧耶戒之前,若與比丘尼或與自己母、女、姐妹或畜生女行淫,這是犯了根本重罪,但是如果受了密灌以後,依密宗的雙身法雙修,不但不犯戒,而且還有大功德”。 “八明妃灌頂,亦當嘗甘露,八天女供養,稱贊輪導師。”《密宗道次第廣論》。喇嘛教另一大師密勒日巴親筆記錄了他與5位“佛母”同時上陣的經歷,其中最小的只有9歲!誰家沒有姐妹兒女?將心比心,禽獸不如,違背國法,論修佛?!

 

  初學之人豈能知道這些?他們還天真地以為宗喀巴是一位得道高僧呢!藏傳“佛教”經文裡明文記載:“信徒應該將他的姐妹,女兒或者妻子獻給法師。”以示對上師的崇敬。藏密中還有這方面的咒語,比如:Om hri savaha!據說修練者將此咒語念上一萬遍,一個“智慧女”就會出現在他面前並聽命於他;(《時輪經》)。

 

  事實上,喇嘛教信徒最重要的任務之一就是為“大師”物色“智慧女”(明妃)。近二十年來,無數漢地信佛女眾懷著無限的崇拜,不遠千裡遠赴青川藏甘自願加入“佛母”“明妃”,她們被告知“和喇嘛上床能早日開悟”;不信就去四川五明佛學院和亞當寺等眾多喇嘛寺院看看吧,至今那裡還有數以千計的漢地女居士和比丘尼常住。(參見附件圖片)

 

  活佛上師們如此自信,視天下女人為囊中之物,不但在藏地如魚得水,就是到了歐洲也不加以絲毫收斂,可惜外國女士們卻沒這麼聽話;《西藏死亡書》的作者也就是喇嘛教頭號筆杆子索甲仁波切就曾幾次被告上法庭,多位外國女性要求他賠償高達上千萬美金。英國《獨立報》1999210日曾以《我是密教的性奴隸》為名刊登蘇格蘭女哲學家June Campbel描述她做為一個虔誠的佛教徒卻被喇嘛教知名上師卡魯仁波切(Kalu Rinpoche)凌辱霸占長達多年的痛苦經歷以及對喇嘛教本質的深刻反思。

 

  為什麼漢地諸多法師們會上賊船?因為他們缺乏正知見久修無果,或被“無上瑜伽、即身成佛”的金字招牌所迷惑,或貪圖一時的名聞利養,紛紛改換門庭投靠藏密,籍以抬高身價炫耀徒眾,如北京鳳凰嶺龍泉寺、房山的天開寺、蘇州西園寺、河北淮陰寺、廣東梅州釋迦文化寺、陝西耀縣大香山寺等數以千計內地寺院(2005年筆者在耀縣大香山寺參訪時聽一個在寺院活的工人說大和尚不知從哪花錢請來兩位明妃),於是信眾成了取之不盡的提款機,佛門淨土成了藏污納垢的淫窟,喇嘛教成了全國最大的有組織黑社會!黑社會怕警察,而他們卻在宗教政策保護傘下逍遙法外;民間萬人仰慕,女眾投懷送抱,錢財滾滾而來,還不用交個人所得稅。這種好事哪裡找?在絡繹不絕的信眾中,大學生和公務員比比皆是,他們哪裡知道,他們捐的血汗錢非但沒有功德,而且造下共業,因為因果不虛。

  自古以來國人皆知佛門力戒殺生,就連動物也不殺害;但喇嘛教殺人非但合法且為必須,息增懷誅是喇嘛的四大工具,誅就是誅殺,用咒語殺害異己分子(基本無效,否則我們也活不到今天),這還不算,更有甚者,在《二十五支分三昧耶戒》中專有一條叫《殺所行戒》,要受戒者去殺十種人,若不殺者反倒是犯戒。不消說,國人皆在其中!再看一則外電報道;199724日,六七個喇嘛闖進了達賴住所附近的Namgyal學院,抓住了Lobsang Gyatso,將他和他的兩個學生就地處決。先將他們的喉嚨切斷,然後將他們的皮扒下,全身的血也被吸走。毫無疑問,這不是一個普通的謀殺案,這裡剛舉行了一場喇嘛教歷代承傳的祭祀儀式—人祭(頭骨、人皮、鮮血、腿骨)!起因是這些喇嘛教內部的上層人士寫了一封批評達賴的公開信。。。。那些還以為喇嘛教的血腥殺戮“屬於過去”的人,看到這裡應該猛醒了!

 

  四川汶川地震,舉國一片悲哀,唯獨川藏等地喇嘛欣喜若狂,集會慶賀他們認為的“天譴”,因為他們此前舉辦了長達數月的息誅法會,每次誦念以“中國完蛋,漢人死光” 邪咒做為結束,至今他們私下仍然以為災害是他們請來的鬼神起的作用而暗自得意。

 

  自從五十年前舊西藏腐朽的政教合一制度被取締,喇嘛霸占的莊園土地分給農民後,喇嘛教從此與我黨結下不解之仇,他們表面裝作順從,暗地卻在大肆招攬徒眾靜待時機,一旦國內外時機成熟便會尋機滋事裡應外合,邪惡的教義決定了其反社會的邪惡本質,半個世紀以來歷次西藏動亂都是喇嘛打頭陣就是證明,豺狼改變不了吃人的本性,切勿天真以為用物質贖買手段就能降服,喇嘛教以其邪門的教義和行門,騙財劫色的不法行為,內部嚴密的組織,龐大的財力,遍布世界各地的信徒(多數在中國內地),對社會的明顯危害(請看多年來各地公安部門有關喇嘛騙財騙色的諸多案件記錄),對徒眾駭人聽聞的精神控制,加上合法的佛教外衣掩護,無論從任何一個角度來衡量,喇嘛教都具備了邪教的基本特征,決定了它在任何國家都必然成為阻礙生產力和經濟文化發展的惡勢力,禍國殃民與社會為敵。例如在達賴的大力扶持下,日本奧姆教麻原彰晃從一個江湖騙子升為“宗教導師”後,有了徒眾和資金,便立刻制造出轟動世界的東京地鐵縱火投毒案恐怖事件。

 

  毛澤東曾高度關注藏傳“佛教”所起的的巨大破壞作用。195947日他寫信給汪鋒要求調查西藏共有多少喇嘛;喇嘛廟對所屬農奴的剝削壓迫;喇嘛廟內部的壓迫情形。事實上,藏傳佛教內存在的問題,已不是什麼宗教信仰問題,而是人壓迫人、人剝削人的問題,是封建主對勞動人民的壓迫和剝削問題,它已嚴重阻礙了藏區社會生產力的發展,是藏區經濟落後的一個主要原因,成了西藏社會發展的阻礙。19594月,毛澤東在最高國務會議第十六次會議上再次談到了西藏的宗教改革:"你們的佛教,就是喇嘛教,我是不信的,你們可以信。但是,有些規矩可不可以改一下?你們一百二十萬人裡頭有八萬喇嘛,這八萬喇嘛是不生產的,一不生產物質,二不生產人口。……這是不是可以改一改呢”?

 

  現實問題是;如何才能將達賴一伙徹底鏟除而又保護大多數受愚昧的群眾?如何才能保持社會穩定最終實現中國夢?什麼才是達賴一伙的致命之處?怎樣才能讓全世界人民徹底認清達賴一伙的真實面目?有人擔心破除邪教會影響民族和諧,恰恰相反,邪教非但與正統佛教為敵,還與十三億中國人為敵,他們的存在是社會動亂的思想源頭,去掉這些毒瘤才能換來佛教界的和諧和全社會的和諧,才能保護國家的根本利益和海外聲譽,當年法輪功人數不比邪教少,為什麼一夜之間樹倒猢猻散?同理,打擊了法輪功難道影響了社會和諧嗎?自古正邪不兩立,邪盛正必衰,只有破字當頭,才能立在其中,我們反對的是邪教的組織和教義,對於其中的不明真相者則盡力挽救,且無須取締喇嘛教,只需今後各大媒體沿襲內地數百年來的習慣以“喇嘛教”取代“藏傳佛教”一詞,為統戰工作需要可保留高層喇嘛的政協職務,地市以下喇嘛不得擔任任何政府職務,不准離開寺院,將喇嘛教邊緣化成為一個地方教派,就像雲貴川諸多小多神教一樣自生自滅,他們頭上沒有了佛教光環瞬間就會失去全部能量;此外還應大力支持出版一批了義佛法書籍,在澄清什麼是佛教真義的同時,人間正道也得到弘揚,何樂不為?我們現在的宗教管理問題重重,處處被動,這種把頭埋到沙子裡的“鴕鳥”政策啥時能改改?孫中山說“政以治國,教以治心,並行不悖”,既然國家憲法明文規定信仰自由,那些充滿正氣淨化人心的大乘佛學著作為什麼不能公開出版?為什麼不能主動引導上億信眾愛國愛黨愛教萬眾一心走向民族復興大業?

 

  建議在各大院校和黨校開設“宗教比較學”課程,將《佛法真實義》《佛法概論》等正確介紹佛學的著作作為參考教材,儒、釋、道系中國文化核心組成,披上佛教外衣迷惑大眾乃是自古以來邪教的慣用伎倆,幾千年來綿延不絕,今後也還會繼續出現。他們無非利用當今時代人心浮躁,精神食糧匱乏,民眾於佛門多具親近感卻不了解的緣故,假冒偽劣才有了市場。如若懂得一些基本的佛學常識便不會輕易上當。王陽明說,“破山中賊易,破心中賊難”,保證國家安全的首重在人心,心安國土安,心亂國家亂,時下中國社會相當人中拜金主義、利己主義、享樂主義大行其道,物欲橫流,造成社會環境染污,人心浮躁,以至於帶來一系列社會矛盾,正面教育作用有限,佛教文化中“不為自己求安樂,但願眾生得離苦”大愛無疆理念,則能起到淨化民風,和諧人際,安定人心的明顯作用。大眾迫切需要正能量。只有多創造“正能量”,中國夢才能得以實現。 什麼是最大的正能量?是因果律文化,豎起因果文化這杆大旗,一能弘揚正氣,淨化人心,有助於民族復興;二能使得一神教和喇嘛教等逐漸退出主流文化,不再誤導大眾乃至成為社會動蕩隱患;在此建議國家安委會予以研究,重視“人心”安全這一國家安全根本。中國特色的社會主義必須有中國特色的思想道德文化,否則談不上“可持續發展”。

 

  當我們頭一次在藏傳寺院見到人皮法鼓和人頭骨做的燈碗,少女腿骨等器具時,當時就感到懷疑;提倡眾生平等的佛門怎麼會有這等慘不忍睹的凶殘暴力?後來方知所謂藏傳佛教原來供奉的全是眾多鬼神,卻冠冕堂皇地冠以諸佛菩薩之名,因為只有鬼道才與這些祭品相應,力戒殺生慈悲為懷的諸佛菩薩怎可能接受這些不祥之物?

 

  喇嘛教真的屬於佛教嗎?帶著深深的疑問,我們查閱了藏傳“佛教”代表人物達賴、宗卡巴、密勒日巴、索甲仁波切、多識等人大量著作,並結識若干活佛、上師,當面聽其講解教理,最後斷定;所謂的藏傳“佛教”也就是喇嘛教不過是源自印度的性力派(生殖崇拜)和藏地苯教的混合物,一個以男女雙修、巫術、鬼神信仰和祭祀為主的低級多神教,盡管披著佛教外衣,但無論其教義法理還是行門戒律,皆與傳統佛教毫不相干。自元代以來,喇嘛教對於中國社會的侵蝕有目共睹,《三言二拍》等明清言情小說中多有記載,這個百年大騙局今天已經到了必須徹底揭穿的時候了,再也不能讓他們繼續打著佛教旗號玷污女性騙人錢財,欺世盜名蒙騙國人,否則我們還怎麼能算得上是保護人民根本利益的執政黨?

 

  應盡快恢復其“喇嘛教”的原名。一旦真相大白,他們就像安徒生童話中的那個“皇帝”赤裸裸地暴露在世人面前,再也無法混跡於江湖,海外反華宵小們也只好與達賴劃清界限,以免被其拖入泥潭。此法對於達賴一伙而言,無異於“釜底抽薪,打蛇七寸”。果真如此,則我黨幸甚,中國幸甚,中華民族將搬掉一塊民族復興之路上的絆腳石,中國社會將鏟除一個散發瘟疫的毒瘤。

  

從佛教法義而言,喇嘛教與佛教區別何在?一是法義教理皆違佛說;如來藏法義是三乘佛法的核心,若離於此則無三界萬法,是故佛說“三界唯心,萬法唯識(第八識如來藏)”,達賴及其活佛、上師們沒有也不可能證悟,所以干脆否定七、八二識,主張“識唯有六”認為人只有前六識眼、耳、鼻、舌、身、意,但他們唯恐因此遭人非議而墮於佛所斥責的斷滅空邪見,因此又編出“意識極細心”;然而意識心為無常之法,只能存在於一世,人死即滅,與“不生不滅”之如來藏真心截然相反;他們承認“緣起”卻不承認唯識,將緣起性空俗義諦與如來藏空性勝義諦混為一談,其經典中全部法義處處違背佛說。

 

  二是法門與佛法全然不同;“信、解、行、證”乃是學佛必經之路,佛法包括二乘菩提由現觀十八界和五蘊的虛妄而斷我見取證聲聞緣覺的解脫果。大乘佛法乃是以證得自心如來藏後,現觀五蘊十八界之虛妄不實,證知一切法界體性實相的智慧,獲得身心解脫的功德受用,世世廣行菩薩道,自度度人利益眾生,最終成就佛果。相比之下喇嘛教鼓吹的“無上瑜伽樂空雙運”通過“男女雙修即身成佛”,與佛法毫無關聯。

 

  三是完全背離佛教戒律;自古以來佛門弟子頭一條就必須持守戒殺,盜,淫,妄,酒五大戒律,更不用說受比丘戒後的出家僧眾,而喇嘛教對於喝酒吃肉自有一套自己編造的理論,《那洛六法》(道然巴洛布倉桑布講述):“或問曰:「酒既不可飲,何以噶巴拉(以人頭骨制成之供酒器)內用酒供耶?」曰:「噶巴拉內之酒,瑜伽人(密宗內修學無上瑜伽雙身法者)視為甘露,不以酒視之。宗喀巴說;“如是離貪欲,汝終不應為。汝受用欲事,但行無所畏;食五肉五露,亦護諸余誓。”《密宗道次第廣論》;他鼓勵大膽吃肉滿足欲望並宣稱”但行無所畏”。藏密紅教祖師蓮花生,宣揚不信金剛乘者皆為惡性闡提人,可“殺其夫而用其妻”!

 

  為什麼自稱是出家人的密宗僧侶明知佛門戒律卻不肯舍去肉食?上師解釋說:由於無上瑜伽即身成佛法門離不開男女雙修,所以男性行者必須“藉食肉來增強其性能力”。喇嘛教這一套純粹是外道性力派的下流法門,盜用佛教名詞蒙騙世人,其本質不離欲界外道生滅有漏之法,概與佛法無關。需要警惕的是,這套花言巧語加上即身成佛的金字包裝頗能迷惑一些不願深入經藏卻又想走捷徑的初入門之人。

 

  任何正信佛子相信因果,所以奉公守法,喇嘛教卻唯恐天下不亂,常以造謠生事擾亂人心然後渾水摸魚,四川色達五明佛學院的慈誠羅珠大喇嘛根據蓮華生的伏藏預測2009年有世界大戰,讓弟子們廣為傳播,後又改口說2012年地球將大爆炸。藏密喇嘛教供奉的時輪灌頂必讀《時輪根本續》中預言說2327年世界大亂,不信喇嘛教的人統統要被殺死。歐美一些人竟也相信這些鬼話,好萊塢據其編成一部全球熱播的災難大片《2012》,片中西藏成了諾亞方舟所在地,年輕的喇嘛引導一家美國人逃離險地,從一個側面說明喇嘛教在歐美人心目中的地位,因為他們普遍以為喇嘛教等於就是佛教。

 

  令人難費解的是;一個言行粗鄙、教理漏洞百出的藏傳喇嘛教何以在泱泱中華史上百年坐大?原因不外以下幾點;

 

  一是明清政府重點防範北方少數民族威脅,對路途遙遠的西藏影響有限,中央政權為了維護其統治,只能對政教合一的西藏政權聽之任之。

 

  二是喇嘛教的修行法門暗合皇帝與後宮繽妃的淫樂享受,類似於古代道家的房中術,本是貴族之間不為人知的床笫游戲,如今卻冠以佛教名相,因此大受那些既想成佛成仙又難舍世間淫樂的帝王將相歡迎,將此封為大內秘笈,大圓滿法的根本經典《那洛六法》吹噓說:“本來密宗在昔日只有帝王可修,民間連密宗之名尚且未聞,遑論修持哉!雍正皇帝因敬重喇嘛之故,特將其自居之雍和宮供養喇嘛,作為喇嘛修法之地,由此可知喇嘛之尊高矣!”

 

  三是清朝官員受雍正等皇室影響而一改唐宋之風大多改信喇嘛教,所以對大乘佛教加以限制;弘揚佛門顯教正法已經勉為其難,何況指望其出面破斥喇嘛教密宗?

  四是密宗的核心修法極為隱秘,男女雙身修法是上師和異性弟子之間永恆的秘密,再加上密宗上師編造出什麼“金剛地獄”一類的恐嚇,只要受害人不說出來,外人很難窺其內幕。

 

  五是西藏極度缺少人文文化,直到解放前一直是殘酷的封建農奴制,在這種政教合一政權之下,出家做喇嘛可以享受很高的社會地位,得到巨大現實利益,所以很難敢於對其懷疑。

 

  六是漢地佛門中證悟者少,力量薄弱,信息封閉,加上他們不知道喇嘛教內幕,擔心誤犯謗法戒律而不敢評論,不肯得罪喇嘛教,不願站出摧邪顯正,致使邪教得以坐大。

 

  七是漢地學佛人謹尊佛囑“依法不依人”,“依了義不依不了義”,師徒之間須根據佛法要義和本人觀察,雙向選擇,而喇嘛教恰恰相反,弟子們對上師惟命是從,不敢有任何懷疑,更不敢言上師之過,不敢將上師所說所為與佛經認真對比,而以上師言行取代諸佛,將提倡自我覺悟的智慧修行變成愚昧“填鴨”,上師喂什麼就吃什麼,完全失去獨立思考,從而給心懷鬼胎上師可乘之機,以致深陷歧途不能自拔。喇嘛教以此得以以訛傳訛以至於今,不覺間將佛教正法偷梁換柱(與印度佛教消亡之原因如出一轍),導致佛門正法面臨消亡。

  有人問;為什麼喇嘛教要打佛教的旗號?魯迅說的好;拉大旗,做虎皮,包著自己嚇唬別人,打著佛門旗號行騙,是自古以來附佛外道的貫用伎倆,例如中國歷史上的白蓮教、毗盧教、糠禪、香會,羅相教、聞香教、齋教、黃天教、圓頓教、青蓮教、真空教,近代的同善社、先天教、燈花教、歸根教、一貫道、法。。功等,古往今來,蓋莫如此。如果沒有身上這件大紅袈裟,還會有無數善男信女心甘情願送上大把銀子當做對佛家的供養做功德嗎?還會繼續享用取之不竭用之不盡的佛教資源嗎?還會得到國家頒發的宗教政策優待嗎?還能將眾多有文化有思想的佛學愛好者輕易拉下水嗎?

 

  大結局已經為期不遠,因為喇嘛教賴以生存的三大命根;政教合一,經濟基礎,法義教理,前兩個已被我黨徹底粉碎,自元代以來這是首次,二十年來大乘佛法的崛起則從法義上給了邪教最後致命一擊,《西藏佛教要義》《西藏文化談》等一大批著作的陸續問世,敲響了喇嘛教的喪鐘,為全球佛教界批駁喇嘛教提供了有力的證據。隨著信息社會的開放和網絡文化的普及,佛教真義為越來越多人所了解的同時,喇嘛教邪淫怪誕的內幕也逐漸廣為人知,密宗之“密”於當今時代已無密可言,越來越多的喇嘛密宗弟子也開始明白;原來藏傳“佛教”也就是喇嘛教其實根本不是佛教,而是附佛外道,是威脅國家統一和社會安定的邪教。如繼續沉迷其中,只能斷送自己無量世慧命,成為邪教組織的殉葬品。

 

  國家興亡,匹夫有責,面對歷史真偽如繼續沉默,則有悖於黨性和良知。國家和佛家,都是我們賴以生存的“家”;邪教興,佛教亡,國運敗,對此我們絕不答應,絕不允許西方反華勢力的陰謀得逞,絕不能讓任何邪教擋住十三億中國人走向偉大民族復興的腳步,我們堅信;歷史終將恢復本來面目。

 

劉 。。林。。楊。。李。 敬上

20131126

 

附件

1,寫給國家宗教局的報告

2,喇嘛教違背國家法律的舉證

3,網文轉載:救救密宗弟子們

4,網文轉載:為什麼說喇嘛教不是佛教

5,喇嘛教各類雙身“佛”像圖片

6,漢族女性受害人現場實拍

 

 

http://pufo.com.cn/renjianzhengdao/2014/0805/3820.html