The Truth of Tibetan Buddhism

简体 | 正體 | EN | GE | FR | SP | BG | RUS | JP | VN 西藏密宗真相 首頁 | 訪客留言 | 用戶登錄 | 用户登出

über die Dalai Lamas

佛教未傳入西藏之前,西藏當地已有民間信仰的“苯教”流傳,作法事供養鬼神、祈求降福之類,是西藏本有的民間信仰。

到了唐代藏王松贊干布引進所謂的“佛教”,也就是天竺密教時期的坦特羅佛教──左道密宗──成為西藏正式的國教;為了適應民情,把原有的“苯教”民間鬼神信仰融入藏傳“佛教”中,從此變質的藏傳“佛教”益發邪謬而不單只有左道密宗的雙身法,也就是男女雙修。由後來的阿底峽傳入西藏的“佛教”,雖未公然弘傳雙身法,但也一樣有暗中弘傳。

但是前弘期的蓮花生已正式把印度教性力派的“双身修法”帶進西藏,融入密教中公然弘傳,因此所謂的“藏傳佛教”已完全脱離佛教的法義,甚至最基本的佛教表相也都背離了,所以“藏傳佛教”正確的名稱應該是“喇嘛教”也就是──左道密宗融合了西藏民間信仰──已經不算是佛教了。

   
                   索達吉之師——法王如意寶晉美彭措死亡真相
  
    (圖:左為晉美彭措(1933—2004),藏密寧瑪派傳人,索達吉之上師,
1980年所建喇榮寺為五明佛學院前身,據傳與外甥女門措行雙修,晚年癱瘓。
右為性醜聞臭名昭著的索甲仁波切Sogal Rinpoche)
     
       在二十世紀曾聲名大震的藏密寧瑪派(紅教)教主法王晉美彭措已經死了兩年多了,作為他曾經的弟子,謹以此算作祭文吧。
  西藏和平解放後達賴出走,一直備受壓制的紅教終於舒了口氣,把傳教中心移向四川。法王在1980年開始主持了一個叫做五明佛學院的鬼神廟。我想那個名稱一定弄錯了,因為藏密(不含早期覺囊派)千年來其修行者無不是處於無明之中,而且他們以無上瑜伽淫樂為最高大法,而清淨佛門是不傳授這種染污不堪的行門的,所以正確的應該叫它“無明胡學院”。建在四川是四川的恥辱,喇嘛教在中國是中華民族身上的一個毒瘤,是佛門的不幸。 
  法王的晚年過得很不幸福,因為癱瘓只得坐輪椅。他說金剛薩垛百字明可以滅無始來的罪業,何況他還有更多更厲害的密咒,更別說按照佛門解釋,法王是十地菩薩證果(補正:此說不當,依照《大智度論》,法王就是佛陀的意思,十地及等覺位菩薩稱為法王子。懺悔!),應該對小小的癱瘓不費吹灰之力就能對治的啊。但他並不如願,也不像他的那個稱號一樣能如意,余生就在痛苦裡煎熬。而那個吹噓藏密密法天下第一的索達吉也不過是做了烏龜,沒拿出一大看家本領自他交換菩提心來演繹讓法王站起來的現實神話。
  法王給很多人和事做過預記,但就是沒有預計一個叫做蕭平實的菩薩出了《狂密與真密》的書,打破了藏密“即身成佛”和邪淫成佛的美夢,徹底揭穿了藏密這個邪門外道的全部不可告人內幕。法王難道不想還擊嗎?當然想!可是他想不到:自己修過的能夠殺人奪命的蓋世誅法為什麼對正信佛子絲毫不起作用?滿嘴獠牙的護法鬼神這次也不聽使喚了。法王連自己的命也在苦苦掙扎,每一天每一秒都等著死神的呼喚。後來,他死得好慘啊,因為不是善終,是在病痛中活活拖死的。由於寧瑪派誤認意識心為如來藏,所以法王的的法身慧命也活不了,只得死在五陰裡。還有一個叫大寶法王的,曾面見過宣化上人,上人要他重新受戒,他拒絕了上人的好意,在四十歲左右就死於癌症之中。
  生前做了那麼多破如來法毀如來戒的事情,所以法王就只好下地獄去受出離無期的純重苦報了,不管是無間地獄還是阿鼻地獄,都不是金剛地獄。因為金剛地獄現在只有名無其實,那是解放前喇嘛們為農奴挖眼剝皮設的人間地獄,也籍此嚇唬弟子們供奉妻女滿足其獸欲罷了。
  法王的色身死掉了,所以對痛苦感知的意識心也斷滅了,再也不能頒布生殺予奪的命令,又加上一代法王座下弟子沒什麼證量不能服眾,於是他的弟子們就硬生生的割下了法王的頭,炮制一個“阿”字來向世人展示法王生前有多高的證量,籠罩無知的學人。用死人頭來蒙騙活人頭大概是喇嘛教獨特的文化。我是一個門外漢,我以前真不知道藏密敬重祖師竟然也有這種傳統規矩,用世間法來講,那也是令人不齒的虐屍行為啊。單就從這點看來,充分暴露了喇嘛們殘忍無情和虛偽狡詐的真實面目。不過也無須為他難過,生前沒做過什麼善事,死後慘遭弟子如此虐待實屬罪有應得。
  法王一生不知誤了多少人的法身慧命,干了多少為人不樂見不樂聞的醜事,他死前的垂死掙扎之慘狀,昭示了紅教甚至整個藏密,什麼叫做因果不虛報應不爽,什麼叫做天罰昭昭?什麼叫做多行不義必自斃!
  喇嘛們一向喜歡故鬧玄虛,吹噓法王上師們死的時候如何殊勝,能夠虹化升天,所以他們絕對不會讓你知道真相:其實晉美彭措是在華西醫科大學附屬醫院的高級病房死的。
  法王生前無數次給弟子說文殊菩薩告訴他會活到多少多少歲,經常說的歲數都不同(也許騙人太多,他自己都糊塗了)。他死後開隆重法會我也在場,當時有很多人對他遺體承諾要念“阿彌陀佛”300萬遍。一生念佛原本是佛門弟子的榮幸。可是現在想來,一個盜竊佛教為生的附佛外道,我們對他念佛不知有何作用?我們當時受騙居然還吃了用他污穢之物及藥材制成的甘露水,不知對己色身有何影響?我又該如何化解?(郁悶中)。
  因為好奇,想知道索達吉堪布信誓旦旦說法王遺體會縮小虹化是不是真的,那些天我天天去“佛堂”看他遺體有無變化,為了不產生差錯,我用他身邊裝飾物作為參照,一天天過去看不到任何變化,可他的弟子見人就說法王一直在縮小,最後竟然說縮的像嬰兒大小。我的天!!!他們竟睜眼說瞎話,妄語到這種地步!!!火化他那天我一晚沒睡,頂住嚴寒一夜等候,喇嘛們拿開圍布開始火化,盡管他們極力遮掩不想讓人看到,但我還是從縫隙看到他的身軀並無縮小變化。點了幾道火,火終於燃起來了,喇嘛不停地給火化塔裡澆酥油,後來火化塔的頂部被火燒垮塌了(喇嘛從不提起這事,就算你問他們,他們也會編造一些他們認為殊勝的理由來騙你,也不管這些謊言和佛經沾不沾邊。總之,他們會編很多理由,很多故事來騙你,使你完全相信他們。)隨著5-6米的火焰升起,我仰望星空,抱著最後一線希望,希望能看到一些奇異現像,證明密宗虹化的奇異現像是真的,可直到全部燒完神馬都沒出現。
  第二天,密宗弟子中開始有計劃地大肆傳播,說什麼法王遺體火化時,火星和天上的星星連成一片,甚是殊勝等。如此謊言,我真替他們感到悲哀!感到害臊!此後,我又專程去色達借了一個空房住下,晚上跑出去看夜空,看看火星還在不在,結果發現火星依然閃閃發亮,而且更高。法會期間,天降舍利,群情激奮,可我和同去的人私下詢問,他們也都沒感到是天上所降,我撿了兩顆並向別人要了一顆。沒想到拿回經鑒定,居然是人工所造!根本不是什麼舍利。最後真相大白的是另一次在色達期間,經歷了所謂的“天降舍利”。我忽然發現,有的喇嘛並不在地上去撿,去四處找,而是一口袋一口袋從住處提來,我花了5元錢就從他手裡買了一大把,從那些年輕喇嘛的眼裡,絲毫看不見對最高法王離去的悲哀,反倒充滿因為這個機會可以趁機賺錢的喜悅,形成強烈對比的是:周圍有人竟手捧著這些一錢不值的塑料珠子悄悄抹眼淚,這一刻,我真正體會了什麼叫做愚昧。
  往事不堪回首,現在的我早已從夢中醒來,已經把這些騙人的東西全仍進垃圾桶,開始修學了義佛法。可如今還有那麼多一心追求佛法卻被魔障遮住雙眼的可憐人,他(她)們什麼時候才能跳出陷阱?!佛菩薩,保佑他們吧!正法弟子們,幫幫他們吧!